Guns ´N´ Roses e Jane´s Addiction no Brasil


Uma das bandas mais queridas dos anos 80 retornará ao Brasil para uma série de shows. A assessoria da banda acaba de divulgar novas datas para o retorno da turma de Axl Rose, que são as seguintes:

07/03 - Brasília;
10/03 - Belo Horizonte;
13/03 - São Paulo;
14/03 - Rio de Janeiro;
16/03 - Porto Alegre.

A agradável surpresa desta nova vinda do Guns ao Brasil é sem dúvida a abertura por conta do Jane´s Addiction nos shows do Rio de Janeiro, São Paulo e Porto Alegre. O Guns N´Roses foi formado em 1985 e esteve por duas vezes no Brasil, em 1991 e em 2001. O grupo vem mostrar a nova tour, "Chinese Democracy".

Formação atual:

Axl Rose - vocais
Tommy Stinson - baixo
Dizzy Reed - teclados
Bumblefoot - guitarra
Chris Pitman - multi-instrumentista (teclados e baixo)
DJ Ashba - guitarra
Richard Fortus - Guitarra e violão
Frank Ferrer - bateria

Discografia:

Appetite for Destruction (1987)
G N´ R Lies (1988)
Use Your Illusion I (1991)
Use Your Illusion II (1991)
The Spaghetti Incident? (1993)
Chinese Democracy (2008)

Você também pode gostar:

0 comentários

Mais vistos

Arquivo